О компании STA Baltic

Our story

We started our activity with the Work and Travel program in 2004 in Estonia and Latvia. In 2006 STA Baltic opened an office in Russia. For 18 years of work, we have become true professionals in the field of tourism “Work & Travel”.

“STA Baltic” presents a range of programs related to study, summer and year-round work, travel and internships abroad for young people and students.

Our mission

STA Baltic offers international cultural exchange programs to young people. We provide the opportunity to live and work abroad, which contributes to the development of student’s personalities and their relationships at the international level.

STA Baltic helps young people find official work, arrange travel on preferential terms to many countries of the world in order to get new practices and adventures.

4 причины выбрать нашу компанию
STA Baltic – это самый большой выбор работ и жилья для участников программы Work and Travel
95%
получили визы в летом 2019
8 из 10
мы предоставили вторую работу
9 из 10
участвуют в программе повторно, если позволяет курс обучения
80%
окупают затраты на поездку во время самой поездки
Истории участников
Роман Абзалов

Стоит ли сомневаться перед поездкой в США по этой программе? Наверно да, но только в выборе города и работы)
Все остальное очевидно, обращайтесь в агенство STA Baltic, и вы 100% проведёте оочень продуктивное лето)

Гриша Самарин

В этом году мне посчастливилось побывать в США по программе Work and Travel от агентства STA Baltic.
Это лето было незабываемым, куча эмоций, много друзей, и незабываемые воспоминания. Думаю, что обязательно попробую ещё и в этом году 😇

Влада Ломова

Меня зовут Влада и я приехала в Myrtle Beach по программе Work and Travel 2018. Это было суперское лето, которое я запомню надолго. Я встретила много новых людей, в основном, общалась с американцами. Советую всем не упускать возможность узнать другую страну и почувствовать быт другой культуры.

Анастасия Малай

Этим летом мне предоставилась возможность увидеть США, участвуя в программе Work and Travel от STA Baltic. Я работала официанткой в IHOP, успела побывать в Маями, на Багамах, в Даласе, Чарльстоне, Чикаго и Нью-Йорке. С удовольствием вернусь в Америку еще ни раз 😋

Егор Громов

Летом 2018 я принял участие в программе Work and Travel. Мне понравилось, если цель – заработать кучу денег, надо идти на вторую работу, если просто хорошо провести время, лучше просто быть спасателем)

Анна Нечаева

Наконец этим летом осуществилась моя давняя мечта – пожить в Америке и прочувствовать кайф отдыха на океане! Всего этого не случилось бы, если бы я не узнала о компании STA Baltic, которая помогла мне в организации данной поездки! Безумно благодарна за помощь и поддержку на протяжении как оформления документов и получении визы, так и путешествия в удивительную страну! Всем рекомендую!