Почему надо выбрать STA Baltic?

19 сентября

Программа Work and Travel USA от компании STA Baltic

Почему стоит выбрать программу Work and Travel USA от компании STA Baltic?

1.Большой выбор работ, НИКАКОГО хаузкиппинга и аттракционов, только официанты, бармены, хостес, спасатели на океане, продавцы, работники ресторанов и магазинов. Мы считаем, что работа по программе Work and Travel должна давать возможность общаться, развиваться и встречать новых друзей.

2.Мы берем в программу Work and Travel 2020 ребят, которые говорят на английском языке, что бы снизить риски отказа в визе. Летом 2019 отказали всего лишь 5% всех участников и это отличный результат, но в этом году планируем отправить всех! Для нас важно качество, а не количество.

3.Мы предоставляем жилье в пешей доступности от работы. Поэтому участникам, которые едут от STA Baltic остается только наслаждаться процессом, все важные вопросы можете доверить нам.

4.Мы находимся в США вместе со студентами и оказываем дополнительную помощь и поддержку. В 2019 году, 90% наших студентов работали на двух работах.

5.Возможность выбрать работу по программе Work and Travel до подписания договора!

6.Готовим к собеседованию в посольстве США. Рассматриваем все вопросы и ответы + разбираем самые популярные ошибки студентов программы Work and Travel.

7.Помогаем вернуть налоги по приезде из США.

8.БЕСПЛАТНО помогаем с покупкой билетов. Очень важно прилететь в определенное время в США, что бы успеть на следующий рейс без длинных пересадок.

9.При дистанционном оформлении скидка 100$.

На наш взгляд, для программы Work and Travel нужны: интересная работа с хорошей ставкой, дешевое и чистое жилье, безопасный город, океан и близость к аэропорту для путешествий.

Все это Вы сможете найти в STA Baltic.

Другие новости и советы по программе Work and Travel