Получить визу B1/B2 после визы J1

25 ноября

Сложно ли получить визу после программы Work and Travel

Ребят, совсем не сложно и участие в программе никак не влияет на визу, если вы не нарушали визовый режим.

Советы которые мы можем дать для получения туристической визы:

Очень многие ребята по возвращению в Россию планируют подать на туристическую визу и оттягивают этот момент, вот это мы не советуем делать. Идите осенью или зимой.

Говорите правду! Нет ничего лучше. Хотите увидеть друзей или бойфренда — так и говорите.

Не ходите в агентства, где заполняют анкеты, да еще и за бешеную сумму — это никакой гарантии не дает. Мы столько историй уже знаем, когда в прошлом студент J1 так сильно хочет вернуться в США для путешествий, но боится отказа и идет за услугой в агентство и получает отказ.
Анкета очень простая, заполняя ее вы и сами не потеряетесь на интервью! Наши студенты, которые получили визу после J1 заполняли все сами.

Продумайте ваше путешествие и ответ на самый главный вопрос: «Куда и зачем вы едете?»
Например, если вы едете на запад, куда не успели поехать , то ответ должен быть примерно такой: «очень много работала прошлым летом и не успела на запад съездить, поэтому весной, на каникулах, хочу посетить Гарнд Каньон, Лас Вегас и Йосимти парк» или же «Хочу встретить Рождество в Нью Йорке, посмотреть как украшен город и встретиться там с друзьями».

Ну и улыбайтесь, вы же знаете уже какие американцы улыбчивые и дружелюбные, будьте такими же, ведь вы едете в гости.

И помните: правильных ответов не бывает, говорите правду и если суждено — виза будет в паспорте, а если нет — то нет, и правильные ответы не помогут.

Другие новости и советы по программе Work and Travel