Сколько стоит стажировка в Италии?

Истории участников
Анастасия Малай

Этим летом мне предоставилась возможность увидеть США, участвуя в программе Work and Travel от STA Baltic. Я работала официанткой в IHOP, успела побывать в Маями, на Багамах, в Даласе, Чарльстоне, Чикаго и Нью-Йорке. С удовольствием вернусь в Америку еще ни раз 😋

Влада Ломова

Меня зовут Влада и я приехала в Myrtle Beach по программе Work and Travel 2018. Это было суперское лето, которое я запомню надолго. Я встретила много новых людей, в основном, общалась с американцами. Советую всем не упускать возможность узнать другую страну и почувствовать быт другой культуры.

Егор Громов

Летом 2018 я принял участие в программе Work and Travel. Мне понравилось, если цель — заработать кучу денег, надо идти на вторую работу, если просто хорошо провести время, лучше просто быть спасателем)

Анна Нечаева

Наконец этим летом осуществилась моя давняя мечта — пожить в Америке и прочувствовать кайф отдыха на океане! Всего этого не случилось бы, если бы я не узнала о компании STA Baltic, которая помогла мне в организации данной поездки! Безумно благодарна за помощь и поддержку на протяжении как оформления документов и получении визы, так и путешествия в удивительную страну! Всем рекомендую!

Гриша Самарин

В этом году мне посчастливилось побывать в США по программе Work and Travel от агентства STA Baltic.
Это лето было незабываемым, куча эмоций, много друзей, и незабываемые воспоминания. Думаю, что обязательно попробую ещё и в этом году 😇

Роман Абзалов

Стоит ли сомневаться перед поездкой в США по этой программе? Наверно да, но только в выборе города и работы)
Все остальное очевидно, обращайтесь в агенство STA Baltic, и вы 100% проведёте оочень продуктивное лето)