Звоните!vk.com

Работа на круизном лайнере… Как ее найти?

Работа на круизном лайнере довольно похожа на работу в крупном курортном отеле. А порой площади на борту кораблей в разы превышают площади отелей на суше. На борту корабля вы можете найти и торговые центры, и бассейны, и рестораны… А потому и выбрать подходящую сферу работы не так то просто. Находясь в поиске работы, вы нуждаетесь в помощи профессионала. Мы поможем вам быстро сориентироваться на рынке труда, правильно оценить свои силы и выбрать тот путь, который больше всего соответствует данному этапу развития вашей карьеры.

Услуги для кандидатов бесплатные. Мы заинтересованы отобрать Вас на вакансию, максимально соответствующую Вашим профессиональным и личностным качествам; а также предполагающую возможности для индивидуального развития и профессионального роста. Work and travel, лето в США, работа на круизном лайнере
Долговременное сотрудничество: Ваше резюме (CV) находится у нас в базе и, по мере того, как у нас появляются вакансии, соответствующие Вашим профессиональным качествам и опыту, мы связываемся с Вами и приглашаем на собеседование.
Честность и открытость: кандидату, который был на собеседовании в нашем агентстве, но не прошел конкурс у работодателя, мы объясняем причины отказа, так как считаем, что это поможет кандидату в дальнейшем поиске работы.
Для нас очень важно, чтобы взаимодействие с нами было максимально удобным и эффективным как для компаний – наших заказчиков, нуждающихся в поиске квалифицированного персонала, так и для тех, кто заинтересован в поиске или смене работы.
Для более эффективного поиска работы рекомендуем Вам составить собственное резюме (CV) Евростандарта.