Звоните!vk.com

Работа на круизных и речных лайнерах – это шанс заработать деньги, подтянуть свой английский, путешествовать и, возможно, сделать карьеру в крупной международной компании.

Ежегодно более 6 миллионов людей отправляются в круизы на лайнерах. Для обеспечения комфорта и полноценного отдыха пассажиров, круизные компании набирают персонал на самые различные должности (инженеры, администраторы, бармены, портье, официанты, горничные, секретари, парикмахеры, музыканты, аниматоры, крупье, повара, продавцы и др. ).

Для персонала предусматривается бесплатное питание, проживание на борту лайнера в 2-х местных комфортабельных каютах со всеми удобствами, кондиционером, телевизором и телефоном.

Сам круизный лайнер представляет собой пятизвездочный отель с роскошными ресторанами, гостиницами и множеством развлечений. Лайнеры курсируют по всему миру и это уникальная возможность попутешествовать.

Обычно контракт заключается на срок от 6 месяцев. После 6-12 месяцев непрерывной работы, предоставляется отпуск. Это не оплачиваемый отпуск, и составляет обычно от 6 до 8 недель.

Когда “работник” уезжает домой (в отпуск), ему на руки выдается следующий контракт (при условии, если он зарекомендовал себя, как хороший сотрудник круизной команды), по которому можно по истечении 2-х месяцев вернуться к работе на корабле.
df4567fe8c7e32fa123447a59560c83dВсе работники компании проходят обязательное обучение на борту круизного лайнера. За время обучения получают всю необходимую информацию о жизни на борту корабля; возможностях повышения. Обучение бесплатное на время контракта.

Что получает человек, согласившийся работать на круизном лайнере:
бесплатное проживание, питание и медицинскую страховку
заработную плату от $1,500 в месяц (работники, отработавшие по одному контракту или более, при условии хорошей работы, могут получить повышение в должности, в этом случае заработная плата составляет $2,500 – $3,000 в месяц)
практика английского языка
опыт работы в крупной международной компании
рекомендации компании мирового уровня

Основные требования к участникам:
возраст от 19 лет
знание английского или немецкого языка
приветствуется опыт работы в гостиничном бизнесе или схожих сервисах